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Tiempo de Preparación: 20 minutos Tiempo de principio a fin: 40 minutos Cantidad de porciones: 36 bocadillos
Ingredientes:
36 champiñones medianos (1 libra)
2 cucharadas de margarina o mantequilla
1 cebolla chica, picada (¼ de taza)
¼ taza de pimiento rojo picado
1½ tazas de migas de pan suaves (unas 2½ rebanadas de pan) o pan fresco picadito
1½ cucharaditas de tomillo fresco picado o ½ cucharadita de tomillo seco
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de cúrcuma molida (turmeric)
¼ cucharadita de pimienta
Modo de preparación:
1.Precalienta el horno a 350°F. Aplica un poco de spray para cocinar a un molde de 11x7x1 ½ pulgadas. Quítales a los champiñones los tallos y reserva la parte superior. Pica finamente suficientes tallos para obtener 1/3 de taza.
2.Derrite la margarina en una sartén de 10 pulgadas a fuego medianamente alto. Cuece los tallos de los hongos, la cebolla y el pimiento en la margarina por unos 5 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que queden suaves; retira del fuego. Incorpora el resto de los ingredientes. (Para prepararlos con anticipación, cubre y refrigera hasta por 24 horas.)
3.Rellena la parte superior de los hongos con la mezcla de migas de pan. Coloca los champiñones, con la parte del relleno hacia arriba, en un traste para hornear. Hornea sin tapar por 15 minutos.
4.Prepara el horno en modo de asador. Ásalos por unos 2 minutos, a 3 o 4 pulgadas del fuego o hasta que se doren un poco. Sirve ligeramente calientes.
Tiempo de Preparación: 20 minutos Tiempo de principio a fin: 40 minutos Cantidad de porciones: 36 bocadillos
Ingredientes:
36 champiñones medianos (1 libra)
2 cucharadas de margarina o mantequilla
1 cebolla chica, picada (¼ de taza)
¼ taza de pimiento rojo picado
1½ tazas de migas de pan suaves (unas 2½ rebanadas de pan) o pan fresco picadito
1½ cucharaditas de tomillo fresco picado o ½ cucharadita de tomillo seco
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de cúrcuma molida (turmeric)
¼ cucharadita de pimienta
Modo de preparación:
1.Precalienta el horno a 350°F. Aplica un poco de spray para cocinar a un molde de 11x7x1 ½ pulgadas. Quítales a los champiñones los tallos y reserva la parte superior. Pica finamente suficientes tallos para obtener 1/3 de taza.
2.Derrite la margarina en una sartén de 10 pulgadas a fuego medianamente alto. Cuece los tallos de los hongos, la cebolla y el pimiento en la margarina por unos 5 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que queden suaves; retira del fuego. Incorpora el resto de los ingredientes. (Para prepararlos con anticipación, cubre y refrigera hasta por 24 horas.)
3.Rellena la parte superior de los hongos con la mezcla de migas de pan. Coloca los champiñones, con la parte del relleno hacia arriba, en un traste para hornear. Hornea sin tapar por 15 minutos.
4.Prepara el horno en modo de asador. Ásalos por unos 2 minutos, a 3 o 4 pulgadas del fuego o hasta que se doren un poco. Sirve ligeramente calientes.