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Tiempo de Preparación: 20 minutos Tiempo de principio a fin: 20 minutos Cantidad de porciones: 6 porciones
Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla o de margarina
1 paquete (3 oz) sopa de tallarines Ramen sabor oriental
2 cucharadas de semillas de ajonjolí
1/4 taza de azúcar
1/4 taza de vinagre blanco
1 cucharada de aceite de ajonjolí o de aceite vegetal
1/2 cucharadita de pimienta
2 tazas de pollo cocido, picado
1/4 taza de cacahuates tostados (mani), opcional
4 cebollitas de cambray medianas (green onions) Green Giant Fresh, rebanadas (1/4 taza)
1 bolsa (16 oz) de mezcla para ensalada de col (col picada y zanahorias)
1 lata (11 oz) de gajos de mandarina, escurridos
Modo de preparación:
1.En una sartén de 10 pulgadas, derrite a fuego medio la mantequilla. Incorpora el paquete de sopa. Quiebra el bloque de tallarines en piezas del tamaño de un bocado, sobre la sartén; añade la mezcla de mantequilla. Cocina 2 minutos, revolviendo ocasionalmente.
2.Añade las semillas de ajonjolí. Cocina 2 minutos más, revolviendo ocasionalmente, hasta que los tallarines estén dorados. Retira la sartén del fuego.
3.En un tazón grande, mezcla el azúcar, el vinagre, el aceite y la pimienta. Añade la mezcla de tallarines y el resto de los ingredientes; revuelve.
Tiempo de Preparación: 20 minutos Tiempo de principio a fin: 20 minutos Cantidad de porciones: 6 porciones
Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla o de margarina
1 paquete (3 oz) sopa de tallarines Ramen sabor oriental
2 cucharadas de semillas de ajonjolí
1/4 taza de azúcar
1/4 taza de vinagre blanco
1 cucharada de aceite de ajonjolí o de aceite vegetal
1/2 cucharadita de pimienta
2 tazas de pollo cocido, picado
1/4 taza de cacahuates tostados (mani), opcional
4 cebollitas de cambray medianas (green onions) Green Giant Fresh, rebanadas (1/4 taza)
1 bolsa (16 oz) de mezcla para ensalada de col (col picada y zanahorias)
1 lata (11 oz) de gajos de mandarina, escurridos
Modo de preparación:
1.En una sartén de 10 pulgadas, derrite a fuego medio la mantequilla. Incorpora el paquete de sopa. Quiebra el bloque de tallarines en piezas del tamaño de un bocado, sobre la sartén; añade la mezcla de mantequilla. Cocina 2 minutos, revolviendo ocasionalmente.
2.Añade las semillas de ajonjolí. Cocina 2 minutos más, revolviendo ocasionalmente, hasta que los tallarines estén dorados. Retira la sartén del fuego.
3.En un tazón grande, mezcla el azúcar, el vinagre, el aceite y la pimienta. Añade la mezcla de tallarines y el resto de los ingredientes; revuelve.