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Tiempo de Preparación: 40 minutos Tiempo de principio a fin: 40 minutos Cantidad de porciones: 8 porciones
Ingredientes:
1 lb de espagueti o fetuccini sin coser
2 tazas de leche entera
1 cucharada de harina multiusos
½ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta negra molida
1/8 cucharadita de pimienta roja de cayena molida
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de ajo, finamente picado
2 oz de queso crema con 1/3 menos grasa
2/3 taza de queso parmesano o romano rallado
2 cucharadas de perejil fresco picado
Modo de preparación:
1.Cocina la pasta como lo indican las direcciones del paquete omitiendo la sal. Escurre; regresa a la olla con el fuego apagado. Cubre para evitar que se enfrié, deja a un lado.
2.Mientras tanto en un plato hondo mediano, mezcla con un batidor de globo la leche, harina, sal, pimienta negra y roja hasta que este suave y todo bien mezclado e incorporado. En una olla de 2 cuartos de galón, derrite la mantequilla a fuego medio bajo. Agrega el ajo; cocina durante 1 minuto, mezclando constantemente (cuidando a que no se queme). Con el batidor de globo agrega la mezcla de leche a la de la mantequilla en la olla. Cocina y revuelve a fuego medio de 6 a 8 minutos o hasta que la mezcla se espese y hierva.
3.Agrega el queso crema hasta que se derrita. Agrega el queso parmesano a que se derrita. Vacía encima de la pasta y mezcla a que se incorpore toda la salsa a la pasta. Espolvorea con el perejil picado.
Tiempo de Preparación: 40 minutos Tiempo de principio a fin: 40 minutos Cantidad de porciones: 8 porciones
Ingredientes:
1 lb de espagueti o fetuccini sin coser
2 tazas de leche entera
1 cucharada de harina multiusos
½ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta negra molida
1/8 cucharadita de pimienta roja de cayena molida
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de ajo, finamente picado
2 oz de queso crema con 1/3 menos grasa
2/3 taza de queso parmesano o romano rallado
2 cucharadas de perejil fresco picado
Modo de preparación:
1.Cocina la pasta como lo indican las direcciones del paquete omitiendo la sal. Escurre; regresa a la olla con el fuego apagado. Cubre para evitar que se enfrié, deja a un lado.
2.Mientras tanto en un plato hondo mediano, mezcla con un batidor de globo la leche, harina, sal, pimienta negra y roja hasta que este suave y todo bien mezclado e incorporado. En una olla de 2 cuartos de galón, derrite la mantequilla a fuego medio bajo. Agrega el ajo; cocina durante 1 minuto, mezclando constantemente (cuidando a que no se queme). Con el batidor de globo agrega la mezcla de leche a la de la mantequilla en la olla. Cocina y revuelve a fuego medio de 6 a 8 minutos o hasta que la mezcla se espese y hierva.
3.Agrega el queso crema hasta que se derrita. Agrega el queso parmesano a que se derrita. Vacía encima de la pasta y mezcla a que se incorpore toda la salsa a la pasta. Espolvorea con el perejil picado.