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Tiempo de Preparación: 30 minutos Tiempo de principio a fin: 30 minutos Cantidad de porciones: 0 Los trocitos de piña dan un jugoso toque tropical a los sabores del lomo canadiense y al queso Provolone en esta pizza que a tu familia le encantará.
Ingredientes:
1 lata (de 13.8 oz) de masa para pizza clásica refrigerada Pillsbury o 1 lata (de 11 oz) de masa para pizza delgada refrigerada Pillsbury
1 paquete (de 6 oz) de queso Provolone rebanado
1 paquete (de 5 a 6 oz) de lomo canadiense rebanado
1 lata (de 8 oz) de trocitos de piña en jugo sin azúcar, bien escurridos sobre una toalla de papel
½ taza de cebolla morada finamente rebanada
½ taza de pimiento verde picado
½ taza de queso Cheddar rallado (2 oz)
Modo de preparación:
1.Si usas la masa para pizza clásica: Precalienta el horno a 425°F. Engrasa o aplica spray para cocinar a un molde de pizza de 12 pulgadas o una bandeja de 13x9 pulgadas. Desenrolla la masa en el molde. A partir del centro, oprime la masa hasta el borde del molde. Si usas la masa para pizza delgada: Precalienta el horno a 400°F. Engrasa o aplica spray para cocinar a una charola para hornear, oscura o antiadherente, de 15x10 pulgadas o más grande. Desenrolla la masa en la charola; a partir del centro, oprime la masa hacia las orillas para formar un rectángulo de 15x10 pulgadas.
2.Cubre la masa con queso Provolone, cortándolo para que tome la forma de la masa. Distribuye el lomo canadiense, la piña, la cebolla y el pimiento sobre el queso Provolone hasta media pulgada de los bordes. Esparce el queso Cheddar encima.
3.Hornea la pizza clásica de 16 a 20 minutos, o la pizza delgada de 10 a 14 minutos, o hasta que el pan esté muy bien dorado. Corta en 8 porciones.
Tiempo de Preparación: 30 minutos Tiempo de principio a fin: 30 minutos Cantidad de porciones: 0 Los trocitos de piña dan un jugoso toque tropical a los sabores del lomo canadiense y al queso Provolone en esta pizza que a tu familia le encantará.
Ingredientes:
1 lata (de 13.8 oz) de masa para pizza clásica refrigerada Pillsbury o 1 lata (de 11 oz) de masa para pizza delgada refrigerada Pillsbury
1 paquete (de 6 oz) de queso Provolone rebanado
1 paquete (de 5 a 6 oz) de lomo canadiense rebanado
1 lata (de 8 oz) de trocitos de piña en jugo sin azúcar, bien escurridos sobre una toalla de papel
½ taza de cebolla morada finamente rebanada
½ taza de pimiento verde picado
½ taza de queso Cheddar rallado (2 oz)
Modo de preparación:
1.Si usas la masa para pizza clásica: Precalienta el horno a 425°F. Engrasa o aplica spray para cocinar a un molde de pizza de 12 pulgadas o una bandeja de 13x9 pulgadas. Desenrolla la masa en el molde. A partir del centro, oprime la masa hasta el borde del molde. Si usas la masa para pizza delgada: Precalienta el horno a 400°F. Engrasa o aplica spray para cocinar a una charola para hornear, oscura o antiadherente, de 15x10 pulgadas o más grande. Desenrolla la masa en la charola; a partir del centro, oprime la masa hacia las orillas para formar un rectángulo de 15x10 pulgadas.
2.Cubre la masa con queso Provolone, cortándolo para que tome la forma de la masa. Distribuye el lomo canadiense, la piña, la cebolla y el pimiento sobre el queso Provolone hasta media pulgada de los bordes. Esparce el queso Cheddar encima.
3.Hornea la pizza clásica de 16 a 20 minutos, o la pizza delgada de 10 a 14 minutos, o hasta que el pan esté muy bien dorado. Corta en 8 porciones.