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2 participantes

    postres

    marisol
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    postres Empty postres

    Mensaje por marisol Sáb Mayo 15 2010, 18:52

    Peras escalfadas al vino rojo
    Ingrid Hoffman en Delicioso por Galavision todos los sábados y domingos
    Sube tu foto Ingredientes


    •4 peras Bosc, firmes
    •2 tazas de vino rojo, seco
    •½ taza de azúcar
    •4 palitos de canela de (3 pulgadas)
    •¼ taza de almendras en tajaditas
    •1 pinta de helado de vainilla
    Enviar ingredientes a mi móvil
    Preparación
    Pela las peras y quítales el corazón. Corta cada pera a lo largo y a la mitad. Pónlas aparte.

    Mezcla el vino, el azúcar y los palitos de canela en una olla no-reactiva. Déjalos hervir. Cocínalos, revolviendo ocasionalmente, hasta que el azúcar se disuelva, 2 a 3 minutos.

    Pon las peras con el corte hacia arriba en una sola capa en la olla. Déjalas hervir. Reduce el fuego y déjalas cocinar a fuego lento, tapadas, hasta que las peras estén blanditas, mas o menos 15 minutos. Retíralas del fuego. Déjalas reposar, tapadas por 10 minutos. Con una cuchara de huecos, retira las peras a un plato.

    Pon a hervir la mezcla del vino, reduce el fuego y déjala hervir a fuego lento, destapada hasta que el líquido se haya reducido a 1 taza, mas o menos 6 a 8 minutos

    Arregla una mitad de pera, con el corte hacia arriba, en cada uno de los 4 platos de postre. Rocía un poco del almíbar sobre cada mitad de pera. Rocíalo con las almendras y sírvelo con el helado.
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    postres Empty Postre de chabacano

    Mensaje por marisol Sáb Mayo 15 2010, 18:56

    Para degustar en cualquier ocasión, este postre de fácil preparación acompaña cualquier plato principal.


    Postre de chabacano
    Sube tu foto Ingredientes


    •2 tazas de chabacanos deshidratados
    •1 taza de agua
    •1/4 de taza de azúcar
    •2 tazas de agua hervida
    •2 cajas (de 4 porciones c/u) de gelatina sabor chabacano
    •1 envase (8 oz) de crema prebatida sin grasa congelada (frozen whipped topping), descongelada
    •Crema batida, si lo deseas
    •1/2 taza de nueces de castilla picadas, si las deseas
    •Hojas de menta para decorar, si las deseas
    Enviar ingredientes a mi móvil
    Preparación
    1. En una olla de 2/4 de galón coloca los chabacanos, 1 taza de agua y el azúcar a fuego alto hasta que hierva. Reduce el fuego y cocina 15 minutos más.

    2. Vierte la mezcla en la licuadora y presiona el botón de pulsado (pulse) hasta que quede en trocitos, no como puré.

    3. En un molde hondo grande, sirve el agua hervida y la gelatina. Disuélvela. Agrega la mezcla de chabacano. Revuelve y deja reposar por 15 minutos.

    4. Añade la crema prebatida con una espátula. Vacía a 10 moldes de postre individuales. Refrigera por lo menos 1 hora. Puedes decorar con crema batida, nueces y hojas de menta
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    postres Empty Re: postres

    Mensaje por lOcO Dom Mayo 16 2010, 17:03

    sebe bueno tengo que hacerlo gracias por el aporte marisol ya es hora
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    postres Empty Re: postres

    Mensaje por marisol Sáb Mayo 22 2010, 18:46