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    el buen comer

    marisol
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    el buen comer Empty el buen comer

    Mensaje por marisol Sáb Mayo 15 2010, 18:35

    buen comer
    por marisol el Mar Mayo 04 2010, 23:05

    .

    plato italiano, no te arrepentirás después de probarlo.

    Lasaña a la Criolla
    Sube tu foto Ingredientes


    10 tiras de lasaña, sin cocer
    2 latas (14.5 oz cada una) de tomates (jitomates) en cubos con chiles verdes, escurridos
    1 bolsa (12 oz) de camarones chicos, pelados, desvenados y congelados (sin colas), ya descongelados, enjuagados y escurridos
    1/2 lb de salchicha ahumada condimentada (andouille o kielbasa), cortada en rebanadas de 1/4 de pulgada
    1 frasco (16 oz) de salsa para pasta Alfredo
    2 tazas de queso mozzarella, rallado (8 oz)
    1/2 taza de queso parmesano, rallado (2 oz)
    2 cucharadas de perejil fresco, picado, opcional
    Enviar ingredientes a mi móvil
    Preparación
    1. Precalienta el horno a 350°F. Cuece y escurre la lasaña como se indica en el paquete.

    2. Extiende 1 taza de los tomates en un platón de cristal para horno de 13x9 pulgadas (3 cuartos), sin engrasar. Cubre con 5 tiras de lasaña, sobrepuestas ligeramente según sea necesario. Cubre con la mitad de los tomates restantes, los camarones, la salchicha, la salsa Alfredo y el queso mozzarella. Repite las capas. Espolvorea encima con queso parmesano.

    3. Cubre el platón con papel aluminio. Hornea aproximadamente 30 minutos o hasta que el centro esté caliente y se formen burbujas. Destapa; hornea de 15 a 20 minutos más o hasta que el queso se derrita. Deja reposar 15 minutos antes de cortar. Espolvorea con perejil.

    Sugerencias:
    -Para reducir el sabor picante, cambia la salchicha por 2 tazas de pollo cocido y cortado.

    -Puedes utilizar chorizo, pero antes lo tienes que cocinar, en lugar de la salchicha.

    -Ahorra en el tiempo de preparación usando tiras mini de lasaña (mafalda) y revolviendo los ingredientes juntos para hacer un guisado al horno.[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


    Última edición por marisol el Sáb Mayo 15 2010, 19:06, editado 1 vez
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    el buen comer Empty TAMALITOS,TAMBIEN CONOSIDOS COMO TAMALES DE RAJAS

    Mensaje por marisol Sáb Mayo 15 2010, 18:41

    ● 8 hojas de mazorca de maíz
    ● 4 cucharadas de manteca
    ● 200 g de harina de maíz para amasar(MAZECA)
    ● 1/2 cucharada de levadura
    ● 1 vaso de caldo
    ● 1 pizca de comino molido
    ● 1 pizca de azúcar
    ● 1/2 pimiento verde
    ● 100 g de maíz de lata
    ● 75 g de queso rallado
    ● sal
    Enviar ingredientes a mi móvil
    Preparación
    Ponga las hojas de maíz en remojo para el día siguiente.
    Bata la manteca hasta que quede esponjosa.
    Siga batiendo y añada mientras tanto la sal, el azúcar, el comino, la harina y la levadura hasta que la pasta tenga la consistencia miguitas muy pequeñas.
    Poco a poco, añada el caldo hasta que la consistencia se torne como de nata batida.
    En un bowl mezcle el maíz con el pimiento troceado y el queso.
    Sobre una hoja de maíz, extienda un par de cucharadas de la masa.
    Agregue otra cucharada del del maíz.

    Pliegue la hoja de maíz, formando paquetitos rectangulares, de modo que la masa de harina envuelva el relleno de maíz.
    Envuelva el paquete en papel de aluminio.
    Realice la misma operación con toda la masa, calculando para colocarla en las hojas de maíz.
    Cueza al vapor durante una hora aproximadamente.
    Retire el papel de aluminio y sírvalos en su envoltorio natural con una rica crema y su salsa mexicana favorita..tambien puedes comer con un rico champurrado..

    *(estar revisando los tamales asta ke ya esten cosidos)

    Utensilios
    un plato y un tenedor
    Vino/Trago
    champurrado
    Reporta abuso de esta receta.
    Tiempo de preparación: 1 hr

    Tiempo de cocción: 1 hr 15 min

    Lista en: 2 hr 15 min
    [img][img][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img][/img]

      Fecha y hora actual: Vie Nov 22 2024, 21:28