buen comer
por marisol el Mar Mayo 04 2010, 23:05
.
plato italiano, no te arrepentirás después de probarlo.
Lasaña a la Criolla
Sube tu foto Ingredientes
10 tiras de lasaña, sin cocer
2 latas (14.5 oz cada una) de tomates (jitomates) en cubos con chiles verdes, escurridos
1 bolsa (12 oz) de camarones chicos, pelados, desvenados y congelados (sin colas), ya descongelados, enjuagados y escurridos
1/2 lb de salchicha ahumada condimentada (andouille o kielbasa), cortada en rebanadas de 1/4 de pulgada
1 frasco (16 oz) de salsa para pasta Alfredo
2 tazas de queso mozzarella, rallado (8 oz)
1/2 taza de queso parmesano, rallado (2 oz)
2 cucharadas de perejil fresco, picado, opcional
Enviar ingredientes a mi móvil
Preparación
1. Precalienta el horno a 350°F. Cuece y escurre la lasaña como se indica en el paquete.
2. Extiende 1 taza de los tomates en un platón de cristal para horno de 13x9 pulgadas (3 cuartos), sin engrasar. Cubre con 5 tiras de lasaña, sobrepuestas ligeramente según sea necesario. Cubre con la mitad de los tomates restantes, los camarones, la salchicha, la salsa Alfredo y el queso mozzarella. Repite las capas. Espolvorea encima con queso parmesano.
3. Cubre el platón con papel aluminio. Hornea aproximadamente 30 minutos o hasta que el centro esté caliente y se formen burbujas. Destapa; hornea de 15 a 20 minutos más o hasta que el queso se derrita. Deja reposar 15 minutos antes de cortar. Espolvorea con perejil.
Sugerencias:
-Para reducir el sabor picante, cambia la salchicha por 2 tazas de pollo cocido y cortado.
-Puedes utilizar chorizo, pero antes lo tienes que cocinar, en lugar de la salchicha.
-Ahorra en el tiempo de preparación usando tiras mini de lasaña (mafalda) y revolviendo los ingredientes juntos para hacer un guisado al horno.[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
por marisol el Mar Mayo 04 2010, 23:05
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plato italiano, no te arrepentirás después de probarlo.
Lasaña a la Criolla
Sube tu foto Ingredientes
10 tiras de lasaña, sin cocer
2 latas (14.5 oz cada una) de tomates (jitomates) en cubos con chiles verdes, escurridos
1 bolsa (12 oz) de camarones chicos, pelados, desvenados y congelados (sin colas), ya descongelados, enjuagados y escurridos
1/2 lb de salchicha ahumada condimentada (andouille o kielbasa), cortada en rebanadas de 1/4 de pulgada
1 frasco (16 oz) de salsa para pasta Alfredo
2 tazas de queso mozzarella, rallado (8 oz)
1/2 taza de queso parmesano, rallado (2 oz)
2 cucharadas de perejil fresco, picado, opcional
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Preparación
1. Precalienta el horno a 350°F. Cuece y escurre la lasaña como se indica en el paquete.
2. Extiende 1 taza de los tomates en un platón de cristal para horno de 13x9 pulgadas (3 cuartos), sin engrasar. Cubre con 5 tiras de lasaña, sobrepuestas ligeramente según sea necesario. Cubre con la mitad de los tomates restantes, los camarones, la salchicha, la salsa Alfredo y el queso mozzarella. Repite las capas. Espolvorea encima con queso parmesano.
3. Cubre el platón con papel aluminio. Hornea aproximadamente 30 minutos o hasta que el centro esté caliente y se formen burbujas. Destapa; hornea de 15 a 20 minutos más o hasta que el queso se derrita. Deja reposar 15 minutos antes de cortar. Espolvorea con perejil.
Sugerencias:
-Para reducir el sabor picante, cambia la salchicha por 2 tazas de pollo cocido y cortado.
-Puedes utilizar chorizo, pero antes lo tienes que cocinar, en lugar de la salchicha.
-Ahorra en el tiempo de preparación usando tiras mini de lasaña (mafalda) y revolviendo los ingredientes juntos para hacer un guisado al horno.[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Última edición por marisol el Sáb Mayo 15 2010, 19:06, editado 1 vez